天津吊車租賃 天津吊車租賃回转间断没有缓冲?
來源:天津航信吊裝服務工程有限公司 發布時間:2019-09-25

天津吊車租賃回转间断没有缓冲?

        天津吊车出租吊車租賃中运用的吊车回转间断时没有缓冲,有显着的“碰硬”感觉和不稳定现象,其他方面表现均正常,这也是一种问题。检修中按技术要求对蓄能器从头充加氮气为6MPA,装上今后重复进行回转操作试验,回转间断时缓冲作用恢复正常,原有缺点彻底打扫。那么关于吊車租賃中回转间断没有缓冲这一问题,咱们该怎么处理呢?

        吊車由回轉馬、方向控制閥、制動閥、過載溢流閥等組成,找缺點時,需求結合其液壓系統圖從各個部位的作用開端逐步排查。一般能夠選用下述簡略辦法判別蓄能器的好與壞。首要起動發動機,向蓄能器內儲存壓力,然後間斷。其次,前後扳動聚散器操作杆,使聚散器重複聚散很屢次。再次過程中,聚散器壓力表指針起先緩慢地下降,而到必定的壓力指示值方位時(一般是5MPA 天津吊車租賃 )會俄然降到0.指針俄然快降前的壓力,即爲蓄能器內的充壓壓力值。做這個檢驗的時分,如果能夠看到蓄能器的壓力表上的表針由逐漸下降到俄然降爲零,說明蓄能器內存儲著必定的壓力氣體,即蓄能器是無缺的。


        在修理查看中發現在扳動聚散器操作杆一二次後,指針就靈敏歸零,說明蓄能器內用于儲存壓力的氮氣現已漏掉,即蓄能器損壞失掉作用,然後確定是蓄能器問題造成了這一缺點現象。





日本亚洲欧洲色
13516118886